BOMBAY HAUS ROSTOCK

BOMBAY HAUS ROSTOCK

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4020 Bewertungen
12 Jun 2021 um 0:43 Der Fahrer war erst bei der falschen Adresse und hat mich dann sehr unfreundlich aufgefordert, meinen Standort mit ihm zu teilen. Bei der Lieferung dann auch sehr unfreundlich. Man kann sich mal in der Adresse irren, aber nicht den Kunden dafür anpöbeln.
11 Jun 2021 um 23:18 Fahrer war total überfordert und recht unfreundlich, trotz versuch ihn telefonisch abzuweisen. Musste ich zu seinem Auto kommen und ihm den Weg zeigen. Hatte dann noch die Mango Lassi vergessen und ich musste noch einmal runter, da er nur bis zur Tür ging
11 Jun 2021 um 20:58 Lieferzeit war super und das Essen auch warm und lecker. Ein Wermutstropfen war das angebotene tonic water von schweppes, das sich dann als Glashäger entpuppt hat. Zu dem Preis finde ich das schon frech.
11 Jun 2021 um 20:28 Please always use Indians for delivering food. The food was very hot and he didn't tell me. He didn't let me bring his box to my house.
11 Jun 2021 um 2:15 Wunsch auf kontaktlose Lieferung wurde leider wiedermal ignoriert.
10 Jun 2021 um 21:20 absolut empfehlenswert und hervorragend
9 Jun 2021 um 15:16 Das Lamm war geschmacklich nicht so unser sonst alles super
6 Jun 2021 um 23:06 Das Essen war gut, der Zusteller leider nicht. Wurde extrem unfreundlich behandelt und zum Abschied sogar angepöbelt. Das war das erste und letzte Mal, dass ich hier bestelle. Eigentlich schade, da das Essen an sich eigentlich gut war.
5 Jun 2021 um 19:21 Nach langer Zeit wieder mal indisch gegessen. Es hat uns gut geschmeckt. Nur die 2 Dips zum frisch gebackenen Brot schmeckten uns allen (3 Personen) nicht. Schade, dass nicht mehr Auswahl.
4 Jun 2021 um 22:08 Ich habe über ein Jahr mehrmals versucht zu bestellen. aber immer wieder enttäuschend. Das Essen wird kalt serviert, absolut katastrophale Aromen.Das Essen scheint nur so zubereitet und serviert zu werden! Ich verstehe die guten Bewertungen einfach nicht
4 Jun 2021 um 20:10 Empfehlenswert!